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English Russian
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Mantener los mariscos frescos congelados
Las unidades de camiones frigoríficos se utilizan ampliamente en el transporte de mariscos y productos acuáticos.
El transporte de productos del mar tiene requisitos más detallados para el ajuste de la temperatura y la humedad y los métodos de carga.

La temperatura del compartimento refrigerado debe enfriarse previamente a 0-5 ° C. Antes de colocar los mariscos en los camiones refrigerados, la superficie debe limpiarse a fondo para evitar el crecimiento de bacterias en el espacio cerrado. Para el transporte de mariscos vivos, los baldes de agua generalmente se colocan en el compartimiento refrigerado con una humedad relativa del aire de 95% a 100%; se agrega un dispositivo de oxigenación para ajustar la temperatura en el compartimiento a un rango adecuado para el transporte de mariscos; para productos acuáticos que requieren ultracongelación, la temperatura debe ajustarse de -18 ° C a -20 ° C, y debe colocarse durante el transporte.

Durante la conservación y el transporte refrigerados, debido a que el enfriador es un dispositivo enfriado por aire, la superficie de los mariscos es fácil de secar. Se puede agregar una pequeña cantidad de hielo al camión refrigerado no solo para evitar que se seque, sino también para extender el período de conservación, generalmente durante aproximadamente 1 mes.
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