Mantener la fruta fresca
Es necesario transportar o almacenar diferentes frutas con diferentes temperaturas requeridas.
La temperatura de almacenamiento más adecuada para los plátanos es alrededor de 13-14 ℃; las naranjas son 4 ~ 5 ℃; las manzanas son -1 ~ 4 ℃; los mangos son 10 ~ 13 ℃; papaya es 7 ℃; La fresa debe conservarse a 2 ° C; los lichis tienen una temperatura de 7 ~ 10 ℃, por lo que los lichis no son adecuados para guardarlos en el refrigerador.
Se requiere un control ambiental preciso durante el transporte para satisfacer con la madurez perfecta y la frescura de las necesidades de los consumidores. Cualquier desviación de esta temperatura y humedad puede poner en grave peligro la calidad de todo el producto transportado.
Muchos agricultores, productores, transportistas y minoristas de Europa, Asia y América del Sur confían en que Kingthermo ofrece unidades de refrigeración de alta calidad para garantizar que las frutas tengan el sabor de recién recogidas de los campos.
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